Поделиться…

Кто приедет?

Как оплатить?

  • офисный переездЗаказать офисный переезд
  • низкие цены
  • гибкая система скидок
  • круглосуточная диспетчерская служба

Наши клиенты о нас!

При необходимости "Газель Газелич"страхует перевозимые грузы!

Всем известно, что при перевозке с грузами могут произойти различные неприятности. Например, наиболее часто груз повреждается (случайные падения, аварии) или теряется. Существуют и другие (более редкие) опасности, которые могут произойти с грузами, например, разбойное нападение на грузовую машину или судно, кража, забастовки рабочих, природные катастрофы, повреждение грузов вредителями (крысами, червями и т.д.) и т.д. Конечно, если речь идет о небольшой и недорогой посылке, то потеря невелика, однако, что делать, если груз большой или ценный? В этом случае ставки велики. Чтобы свести возможный ущерб к минимуму, необходимо перед отправлением груз застраховать. Сегодня вы можете застраховать груз любого объема при помощи нашей компании.

Мы поможем вам застраховать груз от возможных повреждений, потери, гибели, кражи и прочих ситуаций, которые могут повлечь ваши убытки. Если в пути с грузом случилась какая-либо неприятность, то, имея на руках страховку, вы сможете получить денежное возмещение. Страховка выдается на груз, перевозимый на морских судах, грузовых машинах, поездах, самолетах. Застраховав груз с нашей помощью, вы сможете получить денежное возмещение на ремонт груза, а также расходы по экспертизе. При дорогостоящем грузе, желательно, все таки, страховать свой груз от форс мажорных обстоятельств.

Мы поможем вам оформить страховку  с максимальной пользой для ваших интересов в самые кратчайшие сроки. Если у вас возникли дополнительные вопросы по поводу страхования грузов, мы на них с радостью ответим!

Грузоперевозки газель

Фасадные панели под кирпич, прямые поставки клинкера из Германии под заказ.

© ХХI век. Все права защищены! Наши партнеры - ООО «КлинкерПром»